«Приходят пьяные, с продуктами питания и мусорят». Глава строительной компании издал для «строителей Европы» жесткие правила посещения своих объектов

На Украине все четче вырисовывается портрет популяции, с которой страна решила строить на своей территории «Европу».

Ранее мы уже писали, что юное поколение «строителей Европы» если и располагает к строительству, то исключительно клоаки мира. Однако в этом случае можно делать скидку на трудности переходного возраста и надеяться, что со временем они трансформируются во что-то более обнадеживающее. Однако вот поступают свидетельства, что надежды могут быть тщетными. Ибо зачастую и вполне взрослые и солидные особи на Украине демонстрируют, что сомнительная вменяемость им продолжает оставаться свойственной на протяжении сколь-угодно длительного времени.

Об этом можно судить из свода правил для посещения выставочных домиков, которые опубликовал на своей странице основатель компании-производителя модульных домов SCANDI Сергей Лоцман.

Можно предположить, что свод правил Лоцмана заставил составить горький опыт общения с клиентами, которые являлись на осмотры с пьяными, с едой, животными и детьми, а также оставляли после осмотров мусор. При этом нетрудно догадаться, что общаться Лоцману приходится с казалось бы приличной частью общества, с людьми лощеными и состоятельными, а не какими-то люмпенами-маргиналами.

Правила осмотра домов SCANDI он опубликовал в социальной сети.

«Просим вас:
1. Не опаздывать на осмотр дома. Каждые 30 минут мы ждем новых посетителей.
2. Не посещать выставочный дом в состоянии алкогольного опьянения или с сильным запахом табака. Не курить на территории. Пожалуйста, уважайте окружающих!
3. Не приходить группами больше четырех человек и не разбегаться по территории. Мы — за прямой контакт, а не за толкотню.
4. Не брать на осмотр маленьких детей и животных. Малышня бросает камни в бассейн, без разрешения играет на детской площадке — это отвлекает от цели встречи.
5. Не мусорить на территории и не приходить на встречу с продуктами питания. Мы за чистоту!
6. Без разрешения не открывать шкафы и закрытые помещения, перемещать предметы. Это осмотр дома, а не обыск.
7. Не посещать туалет в выставочном доме. Пожалуйста, подумайте об этом заранее.
Лоцман Сергей, основатель компании SCANDI», — говорится в обращении к потенциальным клиентам.

Требования к посетителям вызвали у публики возмущение и гнев, что выразилось в комментариях к публикации. Через несколько часов Лоцман предпочел удалить свою инициативу.

Тем не менее, как видим, что написано пером не вырубить топором. А собственно правила красноречиво глаголят не только о клиентуре Лоцмана, но и о самом Лоцмане. По меньшей мере, за неприятие детей и животных, а также за запрет на посещение отхожего места, воздержание от чего опасно для здоровья, в Европе бы точно по головке бы не погладили, и Лоцман вполне мог бы схлопотать иск, как минимум, за какую-нибудь дискриминацию. Впрочем, «какой ехал, таких встретил», и Лоцман и не обязан быть другим, ведь среда обитания у этой популяции совершенно общая, а значит, и ухватки идентичные.


Источник

Показать больше

Похожие публикации

Кнопка «Наверх»