в

Яков Кедми отправил внука в Крым учиться самостоятельности?

Яков Кедми отправил внука в Крым учиться самостоятельности?


Молодой Алекс Кедми обосновался в Ялте. Издание «Комсомольская правда-Крым» называет своего нового автора талантливым фотохудожником и нынешней осенью чуть ли не каждую неделю публикует его обширные фотосеты.

Впрочем, по отзыву профессионалов, снимки достаточно банальны. Точно так же типично, если не сказать местечково, звучат заголовки репортажей этого юного дарования: «Южный берег полуострова радует красивыми видами», «Изумительно чистый и свежий воздух на набережной», «Лиственные деревья сбросили листву» и т.п. Хотя видно, что работает юноша высококачественной дорогой аппаратурой. Тем более странным кажется текст, вывешенный на странице Алекса ВКонтакте: «Профессиональные фотосессии в Гурзуфе и Ялте от 1000 рублей. Семейная, детская, пляжная, индивидуальная, лав-стори, в лаванде, прогулки на лошадях. Все фотографии в авторской обработке и ретуши, срок готовности до 3-х дней».

Казалось бы, зачем столь упакованному пареньку размениваться на курортную халтуру по тысяче рэ? Чтобы ответить, надо знать его деда – Якова Кедми. Израильский государственный деятель, дипломат, руководитель спецслужб, Кедми-старший утверждает, что всего в жизни добился сам. Например, живя в Советском Союзе, написал в Верховный Совет СССР: «Я не желаю быть гражданином страны, где евреи подвергаются насильственной ассимиляции, где мой народ лишается своего национального лица и своих культурных ценностей… Я не желаю жить в стране, правительство которой пролило столько еврейской крови». После чего Яков Иосифович Казаков удивительным образом избежал преследований КГБ и добился репатриации на Землю Обетованную. Там сменил фамилию, принимал участие в Войне Судного дня, служил в одном танковом батальоне с будущим премьер-министром Эхудом Бараком. Якобы, еще с начала 1990-х годов лично знаком с Владимиром Путиным. Сейчас Яков Кедми стал главным израильским экспертом российских СМИ, особенно часто выступает на телеканале «Россия», а также в программах Соловьева и Сатановского на радиостанции «Вести-FM»,

Яков Кедми отправил внука в Крым учиться самостоятельности?

Вот такой специфический дедушка отправил родного внука осваивать российский Крым. Свободный фотограф – отличное прикрытие, чтобы изучить ситуацию на полуострове и одновременно как бы научиться зарабатывать на жизнь. Любопытно, что кроме рекламы и рекламных фото на страницах Facebook, VK и других соцсетей нет вообще никакой личной информации Кедми-младшего. Похоже, умение шифроваться у них семейное. Об отце Алекса тоже известно крайне мало. Выпускник элитного Междисциплинарного колледжа Герцлии по специальностям «юриспруденция», «государственное управление» и «политика», по семейным стопам он занял ответственную должность в комитете спецслужб Израиля.

И все же остается открытым вопрос – зачем семейство Кедми отправило своего отпрыска в Крым?

Если вам понравилась публикация – поделитесь, пожалуйста!

Не забываем оставлять комментарии: мнения, мысли и эмоции

Прочтите:  В «Слуге народа» предлагают «чистить пулемет»: Украина не вернет Донбасс мирным путем

Добавить комментарий

МИД ДНР опубликовал украинский «план действий» по Донбассу со своими комментариями

МИД ДНР опубликовал украинский «план действий» по Донбассу со своими комментариями

Артист Донецкой муздрамы стал дипломантом международного конкурса исполнителей в РФ

Артист Донецкой муздрамы стал дипломантом международного конкурса исполнителей в РФ